AMORE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 430 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amore Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2023 um 13:44 Das essen war zwar schnell da, aber alles andere als lecker. Das „Gyros“ bestand aus ekligen, labbrigen Fleischlappen mit merkwürdig schmeckenden Zwiebeln und die Pommes waren viel zu salzig. Immerhin die Frühlingsrollen waren ok.
11 Jan 2023 um 16:35 Eine Partypizza bestellt mit Zwiebeln als extra für 3€ und was war nicht drauf? Richtig. Zwiebeln. Nach Anruf bei Amore wurde mir zugesichert, dass bei der nächsten Bestellung 3€ abgezogen werden. Ich werde sehen....
21 Dez 2022 um 21:53 Der Cheeseburger war okay, was aber zu erwarten war…
20 Dez 2022 um 21:01 Das indische Essen war superlecker ...werde ich öfters bestellen.Vielen Dank
16 Dez 2022 um 21:38 Fahrer hatte kein Wechselgeld, trotz Angabe wie ich bezahle
11 Dez 2022 um 1:33 Gebratene Maultaschen waren Sau Lecker, und die gebratenen Kartoffeln mit Zwiebeln waren auch nicht von Schlechten Eltern . Top
28 Nov 2022 um 11:46 K
23 Nov 2022 um 11:29 Bisher war ich zufrieden mit der Family Pizza, die letzte war leider nicht mehr so gut. Also vom Geschmack okay. Allerdings wurde sehr an Material gespart. Sonst war die Pizza doppelt so dick belegt, viel Geld für wenig. Und nochmal Teurer. 36,50€
20 Nov 2022 um 19:35 Das erste und das letzte Mal, der Lieferant war sehr nett und die Lieferung war pünktlich. Unter Gyros verstehe ich was anderes, und kein TK-Kebab.
16 Okt 2022 um 22:03 Hat geschmeckt, werde wieder bestellen. Burger war lecker, Pommes waren knusprig aber nicht hart.
12 Okt 2022 um 16:55 Leckeres Essen...
11 Okt 2022 um 15:05 Super nett, wurde angerufen und über ein Ersatzgericht gebeten wegen bestimmten Lebensmittelmangel, kommt vor. Alles in allem